yelin0318 发表于 2013-10-14 20:18

版务区没人看,发这里版主应该能看到吧?

那个申请加币的帖子,好久都没看版主或是管理员管过了,麻烦看看,新人要二手区发帖子还真是不容易。
晒贴还要品质高才能拿多点币,不过一般玩友收收胶盒大路货,晒出来也加不了多少,真心苦逼。
麻烦管理员也稍微考虑考虑这个因素,二手区发帖利大于弊吧,大家各取所需不是个好事么?门槛这么高一般玩家很难满足啊,而且加币的活动也好久没有了吧。
支持以上的希望帮忙顶顶。:a042

阿布 发表于 2013-10-14 20:29

最近非常忙,会尽快补的。

同时会尽快出台新的加币方式,请等待下。

hellboy 发表于 2013-10-23 20:45

问下管理员,为啥版主有的帖子加币,有的就视而不见?发帖时间在后的都加了额,还是说加币有啥硬性要求?

tangweiming 发表于 2013-10-26 23:17

确实,希望尽快帮加,新人出碟不易啊!!!

daniwel 发表于 2013-10-27 19:52

hellboy 发表于 2013-10-23 20:45 static/image/common/back.gif
问下管理员,为啥版主有的帖子加币,有的就视而不见?发帖时间在后的都加了额,还是说加币有啥硬性要求? ...

不仅如此 某版主 某些人的就加分加币 其他人的一概视而不见 ……

tangweiming 发表于 2013-10-28 21:41

daniwel 发表于 2013-10-27 19:52 static/image/common/back.gif
不仅如此 某版主 某些人的就加分加币 其他人的一概视而不见 ……

如果真是这样,就是作死的节奏。

daniwel 发表于 2013-10-29 11:46

tangweiming 发表于 2013-10-28 21:41 static/image/common/back.gif
如果真是这样,就是作死的节奏。

你可以自己统计下反正我是发现了

阿布 发表于 2013-10-29 15:18

tangweiming 发表于 2013-10-26 23:17 static/image/common/back.gif
确实,希望尽快帮加,新人出碟不易啊!!!

最近有事加上其他事情巨忙,所以欠了有至少二十天的币没加了吧

会慢慢慢慢还清的,请稍等即可。

WICKET 发表于 2013-11-5 22:53

既然很多人在是否要扣币发交易帖这个问题上有异议 就应该由管理层组织投票 版规是管理层定的 但应该反映下层的心声!

交易区发帖要扣币真没必要,扣积分也就算了,币太不容易挣了

晒了图版主也不一定马上看到,看到也不一定加币,哎

活在天朝已然很苦闷了,论坛本来就是相互交流的地方,现在也这么苦闷!
页: [1]
查看完整版本: 版务区没人看,发这里版主应该能看到吧?