sisamuro 发表于 2014-8-22 14:15

我的随身便携音乐播放器~

本来这个月想等到三个布鲁版到货了发作业的,可是看样子又是要延期了,眼看月末就到了,所以这个月我就发发我手头的随身便携音乐播放器吧,大家互相交流~
先来个全家福

首先是最经典的一台,苹果的IPOD CLASSIC。这台机器可谓是入门级的首选,人性又方便的界面和操作,一代经典。音质方面比较平淡,没有严重的短板也没有很出彩的地方。

奥林巴斯的LS100录音笔。功能相当的丰富,多轨录音混制一机完成,作为播放器音质也尚可。

英夫美迪的PAW-VE录音笔。作为专业级的录音笔产品录音和回放都相当的出色,体积小巧,方便携带。

索尼的PCM-D100录音笔。首个支持DSD播放的录音笔产品,听感上比前代D50提高不少,可惜做工材质等方面却下滑了不少。。

乐图的PAW GOLD播放器。俗称金菊花。最高支持DSD128播放。音质和推力惊人,解析极好,专业级录音室音色算法可无损改变音色,可玩性非常强。

艾利和的AK240播放器。最高支持DSD128播放,调音听感一流。独家2.5MM平衡接口下耳机耳塞都能发挥出更好的效果。

————————————————————————
以上就是全部内容。附一张桌面听歌系统的图,下次要是没啥碟报交作业了,我就发这套来充数。嘻嘻。

aidong 发表于 2014-8-22 14:29

楼主记者啊:a062

wanghh602 发表于 2014-8-22 14:33

:a128一堆啊

tangcy 发表于 2014-8-22 18:18

楼主没晒晒耳机啊?

sisamuro 发表于 2014-8-22 18:30

tangcy 发表于 2014-8-22 18:18 static/image/common/back.gif
楼主没晒晒耳机啊?

之前的帖子已经晒过几条常用的。呵呵。

阿布 发表于 2014-8-23 11:49

楼主数码控,我喜欢:a128

sisamuro 发表于 2014-8-23 11:55

阿布 发表于 2014-8-23 11:49 static/image/common/back.gif
楼主数码控,我喜欢

喜欢还不给加个精:133

13564009433 发表于 2014-8-23 13:37

又一个坑

zdy 发表于 2014-8-23 18:08

估计又是高大上的玩意儿

nemo2003 发表于 2014-8-23 20:56

我看到的是一堆人民币。。。。

话说最近对AK240比较关注,无奈价格太高,观望中,请问楼主值那个价吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我的随身便携音乐播放器~