小蓝 发表于 2014-10-21 16:19

[BE20]《钢铁侠》客服咨询贴

关于包装、配置等等的讨论请到集中讨论专贴:
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=147927&extra=page%3D1:a128
有任何关于预订购买或发货等客服问题,请在本贴跟贴咨询,我们会尽快回复。:a054

刹那之间 发表于 2014-11-6 15:51

请问钢铁侠何时能开始预订?

qiubo 发表于 2014-12-29 18:50

淘宝ID是qiuboluck首日余款已补,3个订单都是首日购买
订单号:767432407820138
订单号:766279074790138
订单号:767382013500138

tonyzcliu 发表于 2014-12-30 10:52

论坛ID/淘宝ID: tonyzcliu
布鲁钢铁侠首日预订订单:766735626294358 数量 2
布鲁钢铁侠余款订单/V1空盒订单:897554021334358 数量 2

faangel 发表于 2015-1-5 19:08

请问我的钢铁侠发货了吗?淘宝id:faangel

大哉昆仑 发表于 2015-1-5 21:51

请问我的钢铁侠几号发货,淘宝id沧海一粟1994

w363698104 发表于 2015-1-6 17:26

请问啥时候发货,淘宝ID:w363698104

mai 发表于 2015-1-6 20:21

@钢铁侠:你现在飞到哪去了?:130

瑟银 发表于 2015-1-6 21:55

好多人1月1日就收到了,为何我的1月6日还没发货啊?我也是首日预订啊,淘宝ID:myf0523,麻烦快点啊

bobinlove 发表于 2015-1-7 09:36

开贴公示一下发货情况吧要是没发货的话 说明一下也行撒。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [BE20]《钢铁侠》客服咨询贴