zqh15008 发表于 2014-11-19 22:50

女终结者→大战→菊花嘴

看看女儿的表情·多么的到位~多么的给力~多么的专业~ 就凭这点~进来的朋友~可否加加分~一定加分鼓励~

因为一般的大人看了这东西~心里都慌~就别提这么小的朋友了~90%的小朋友看了都会怕~然后我家米米不会哟~

所以~献出你们宝贵的10-20-30分吧~ 我想看看这个帖子能给我家女儿攒多少分 今天是我女儿的生日~所以~

大家加油~~~~~~~~~~~~我加油~~~~~~~~~~~~

多多加分~~~~~~~~~~~~一定加分~~~~~~~~~~~为了我女儿3岁生日和打怪兽~~~~

暗黑骑士 发表于 2014-11-19 23:16

初生牛犊不怕虎

wklzy 发表于 2014-11-20 09:07

小明星!!!!

zailiubian 发表于 2014-11-20 09:09

刚一看还以为是血族的周边的~~~
原来是刀锋2,不过导演倒是同一个,哈哈

zqh15008 发表于 2014-11-20 11:28

zailiubian 发表于 2014-11-20 09:09 static/image/common/back.gif
刚一看还以为是血族的周边的~~~
原来是刀锋2,不过导演倒是同一个,哈哈

血族 先很好看~不过现在没看了~~~ 没意思啊~~~还是刀锋123 反复看给力点~:a045

zdy 发表于 2014-11-20 11:57

LZ还太年轻,恐怖之类的东西给女儿看或许不妥,看看好莱坞主流电影家长与小孩互动的细节,明白啥事情在小孩面前是合适的或不合适的,思维的成熟除了与年龄有关,也有自己主动学习有关。:a047

超人归来 发表于 2014-11-20 12:37

zdy 发表于 2014-11-20 11:57
LZ还太年轻,恐怖之类的东西给女儿看或许不妥,看看好莱坞主流电影家长与小孩互动的细节,明白啥事情 ...

简直无法形容啊...

manunited007 发表于 2014-11-20 14:24

zdy 发表于 2014-11-20 11:57 static/image/common/back.gif
LZ还太年轻,恐怖之类的东西给女儿看或许不妥,看看好莱坞主流电影家长与小孩互动的细节,明白啥事情 ...

同意!
还是避开的好~~~

铁血战士 发表于 2014-11-20 22:09

家里放这玩意儿不瘆的慌吗?

tao300 发表于 2014-11-20 22:35

镇宅必备:a045
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女终结者→大战→菊花嘴