shurasl 发表于 2015-2-9 15:45

再提醒,我订的瓦力,订单编号:762440829037151 ,卖家昵称:part97.一直没虚拟发货,希望到时别忘记发货

万能的校长 发表于 2015-2-25 17:31

两个问题。
1.关于瓦力的:我的订单741421125456366,对于我这样不大上论坛的,到货发货情况发生变化为什么不能发一个短信通知一下,我到现在不知道该怎么做,翻看以前相关的帖子,只知道拍什么0.01元啥的,但点进去有显示下架,现在已经不知道该怎么做。

2.去年11月份有一个退运费的事情,阿布答应之后会退回来,但估计他忘了,到现在一直没收到13元运费,钱不多,但这样的用户体验感觉不好。具体情况看图。

傻蛋 发表于 2015-2-28 20:52

申请退款,没有A区机
这不忽悠人吗

狮子光胜照 发表于 2015-3-1 11:36

发货订单:979802584103543,原订单:774634113133543,请尽快发货!!!!:a013

Jocusnano 发表于 2015-3-1 20:35

0.01现在可以开始拍了吗?什么时候开始发货?

凡客晓飞 发表于 2015-3-13 21:28

中奖了吗我这是,发过来的7张布鲁全有问题

昨天收到了早前预定的瓦力和美国队长1,近半年的等待终于到来,晚上回家后满怀希望的打开快递,结果如下图:
先是这三张瓦力左上角全被压坏,其中一张的一个幻彩卡片的角都被压掉了:a098

当然铁盒也没能幸免于难
接下来就剩一张2D的瓦力外观看似OK了,结果打开后,有个边儿凹进去了:a063
说完瓦力,该轮到美国队长登场了,,这张是右下角被压了,连幻彩卡的角也被压折了,里面铁盒自然不必说了,也遇难了。接下来下一张,这个是背面的左上角被压了,这张没敢拆,因为不敢再目睹里面铁盒的惨状了,最后一张也是一个看似没有问题的,于是相信人品的我再一次失败了,:a041:a041:a041
哎,7张没有一张省心的,上传个快递盒子的照片吧

打开快递盒子后,盒子稍微有点皱的那边是放了泡沫板的那边,每张盘用泡沫袋包装 上下的位置还都特意多绕了两圈
关键是有的是帮朋友定的,现在都没敢通知呢还,求安慰:130:130:130

猪逻辑 发表于 2015-3-13 21:31

由此可见,还是分开运输比较好
这么多碟凑一起发货,受损的概率比较高

zdy 发表于 2015-3-13 21:44

赶紧买彩票 :a047

wanghh602 发表于 2015-3-13 21:48

:130售后吧~

tonyzcliu 发表于 2015-3-15 19:54

同情   
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [BE12]《机器人总动员》客服咨询贴