dbj316 发表于 2015-7-28 19:57

请“大哉昆仑”这位朋友过来,在你那买的碟我要退

留言也不回 查看你今天登陆过论坛了 这什么意思
这两个碟的盒子我不满意
盒子左边的最多8成新,右边的我怀疑是盗版盒,烫银的LOG掉漆,里面的碟居然卡不上,跟模型不合,你是换过了吧。
这两个我要退,尽快回复。

ONETWO 发表于 2015-7-28 21:22

路过看看有啥新鲜事

tonyzcliu 发表于 2015-7-28 22:36

盒子磨损觉得正常,早期买的那些没有套塑料袋,没事拿下来,放回去,透明的封面磨损都是挺厉害的。就是全新买的盒子也是有不同程度的磨损啊。

dbj316 发表于 2015-7-29 07:15

盒子磨损觉得正常,早期买的那些没有套塑料袋,没事拿下来,放回去,透明的封面磨损都是挺厉害的。就是全新 ...

有一个碟子卡不上,这不能接受。

dbj316 发表于 2015-7-29 07:16

盒子磨损觉得正常,早期买的那些没有套塑料袋,没事拿下来,放回去,透明的封面磨损都是挺厉害的。就是全新 ...

dbj316 发表于 2015-7-29 07:17

tonyzcliu 发表于 2015-7-29 07:37

dbj316 发表于 2015-7-29 07:17 static/image/common/back.gif

恩,如实描述还是需要的。

dbj316 发表于 2015-7-29 19:13

不知道有没有人处理这类事件,很郁闷,如果说左边的盒子8成新的话我再买个大不了亏5元钱,关键是右边那个双碟我上哪里买去啊,艹。本以为买过“大哉昆仑”的二手,这次竟然碰到瑕疵货,发信息也不回,很愤怒。

杨刚 发表于 2015-7-29 21:22

此人是骗子碟友小心

杨刚 发表于 2015-7-29 21:24

上次买此人的碟居然是打孔促销装
页: [1] 2
查看完整版本: 请“大哉昆仑”这位朋友过来,在你那买的碟我要退