shh_wang 发表于 2017-9-1 06:51

kevinguo 发表于 2017-8-31 17:58
《泰坦尼克》应该是第一版,我爸99年五一节音像店打折时给我买过,一模一样。德加拉出的都是第一版吧。 ...

LZ这个泰不是首版,是早期版
首版是四角尖尖的那种长盒,类似银灰色,
里面有个好像是香港某公司的标志,应该是制盒厂,

首版和早期版,塑封上都有金色椭圆贴纸

shh_wang 发表于 2017-9-1 06:53

kevinguo 发表于 2017-8-31 17:59
泰第四碟是部纪录片吧,买来只看过一次。

是拍摄花絮和纪录片吧

其实第四碟相当不错,解说都是普通话的,
好像后来所有版本包括DVD和BD,都最多只是中文字幕

shh_wang 发表于 2017-9-1 06:54

伏地魔 发表于 2017-8-31 18:16
好像德加拉有些长盒是香港做的吧,幽灵的威胁长盒也不太一样,东方联合也用过长盒,后来德加拉黑客帝国,和 ...

翻页的小盒质量不错
但是还是有几个,翻页的角上断掉了,翻页就和盒子分离了
:a013

流苏暮晓 发表于 2017-9-1 10:25

里面有个好像是香港某公司的标志, ...

NND,竟然不是首版,留着有何用,扔了

流苏暮晓 发表于 2017-9-1 10:26

shh_wang 发表于 2017-9-1 06:54
翻页的小盒质量不错
但是还是有几个,翻页的角上断掉了,翻页就和盒子分离了
...

重新买一张:a120

电影人生1 发表于 2017-9-1 12:29

流苏暮晓 发表于 2017-8-31 22:50
你这一张跟长盒版谁先发行啊?我看某宝上就是把你这一张标作首版的哦

我问过德加拉的工作人员,他们说,发行的时候是礼盒版,和普通版
包装有两三种,碟片的印刷也不同
金色碟面是版,平面版
还有后来的凹凸香碟版

流苏暮晓 发表于 2017-9-1 12:46

我问过德加拉的工作人员,他们说,发行的时候是礼盒版,和普通版
金色碟 ...

我这长盒不是金色碟面

伏地魔 发表于 2017-9-1 15:29

金色碟 ...

凹凸?应该是丝网印刷吧,香味是油墨的味

伏地魔 发表于 2017-9-1 15:29

里面有个好像是香港某公司的标志, ...

四角尖尖的还有幽灵的威胁也是

大眼蛙 发表于 2017-9-1 17:16

老古董了,泰坦尼克花絮不错,不过世界末日德加拉有DVD的,泰坦尼克也有DVD,应该补收这两个楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 泰坦尼克号+世界末日 长盒VCD