WS7788 发表于 2018-12-11 18:02

michaelee168 发表于 2018-12-11 13:48
好的,那就是说不支持4K的老功放也可以欣赏4K画面了是吧?

对!
音响也是刚买?

WS7788 发表于 2018-12-11 18:03

michaelee168 发表于 2018-12-11 13:48
好的,那就是说不支持4K的老功放也可以欣赏4K画面了是吧?

对!
音响也是刚买?

michaelee168 发表于 2018-12-12 09:55

WS7788 发表于 2018-12-11 18:03
对!
音响也是刚买?
哪里哦,音响就是5.1的,功放是不支持4K的,电视机也是老的松下等离子,只是原来的SONY蓝光机现在读盘速度明显慢了,估计时间也不长了,再买新的话总要考虑4K了吧?到时候把电视机换成4K的,音响、功放么再说了。

michaelee168 发表于 2018-12-12 10:30

今天美亚X700又回到148刀了,直邮加税也就206刀,打算入手一台!

michaelee168 发表于 2018-12-25 09:17

X700直邮到手,再加上适配器试机可行!

WS7788 发表于 2019-2-16 09:05

michaelee168 发表于 2018-12-25 09:17
X700直邮到手,再加上适配器试机可行!

我想看看您是怎么接电的?麻烦上照片看看,谢谢!

michaelee168 发表于 2019-2-16 12:19

WS7788 发表于 2019-2-16 09:05
我想看看您是怎么接电的?麻烦上照片看看,谢谢!

换个220V的电源直接插就可以了

WS7788 发表于 2019-2-16 12:31

michaelee168 发表于 2019-2-16 12:19
换个220V的电源直接插就可以了

我想看看那个适配器怎么从墙插(排插)接到碟机上的。能拍张照片吗?谢谢!

michaelee168 发表于 2019-2-16 12:50

WS7788 发表于 2019-2-16 12:31
我想看看那个适配器怎么从墙插(排插)接到碟机上的。能拍张照片吗?谢谢! ...

这个其实就是一个稳压电源,一头直接插入墙插,一头直接插碟机!原配的插墙插的输入电压是120V的,换个220V的就行,输出到碟机的电压都是12V的

WS7788 发表于 2019-2-16 12:52

michaelee168 发表于 2019-2-16 12:50
这个其实就是一个稳压电源,一头直接插入墙插,一头直接插碟机!原配的插墙插的输入电压是120V的,换个22 ...

我想知道那个圆口接头插碟机什么地方?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2018年索尼同时支持Dolby Vision和HDR10的4K蓝光播放器UBP-X700