tisu 发表于 2018-11-26 18:59

台版新线绝版《魔戒三部曲》DVD碟图(多图杀猫)

台版新线已绝版的《魔戒三部曲》剧场版,正品+花絮共6张碟,此次花絮碟内容与当年发行的加长版花絮内容不一样,且此花絮碟有官方繁体中文字幕,比起后来发行的外版蓝光正片加花絮碟很有用。
      这是未开封的绝版DVD包装盒:

打开后是这样的:正面和反面

以下是三部曲各个单独包装:
第一部:《魔戒现身》,正面和反面

打开盒子,里面两张DVD碟,一个正片另一个花絮碟,还有一张汉化的手册,主要是内容是电影段落汉化介绍和特别收录内容介绍。

第二部:《双塔奇谋》正面和反面

打开盒子依旧是双碟装,和汉化手册。

第三部《王者归来》,荣获奥斯卡十一项大奖的影片,盒子的正面和反面

打开盒子是双碟DVD9规格的碟片,正片和花絮碟,还有汉化手册

以上是台版《魔戒三部曲》DVD图报,全部为6张DVD9规格。
此碟已绝版多年,来之不易,倍加珍惜,呵呵!

salens 发表于 2018-12-2 10:16

看的我也想留一套了………………

conan12059 发表于 2018-11-29 16:32

意思这里的三张花絮的内容和15碟套装里面的那9张DVD的内容不一样?

tisu 发表于 2018-11-29 20:29

conan12059 发表于 2018-11-29 16:32
意思这里的三张花絮的内容和15碟套装里面的那9张DVD的内容不一样?
剧场版花絮内容和加长版花絮当然不一样了

铁血战士 发表于 2018-11-30 11:15

我保留多年的原封让楼主破了:a028

conan12059 发表于 2018-12-1 15:26

铁血战士 发表于 2018-11-30 11:15
我保留多年的原封让楼主破了

多少年?

tisu 发表于 2018-12-1 20:35

谁还有当年dvd三部曲托盘精装的啊

conan12059 发表于 2018-12-1 21:13

tisu 发表于 2018-12-1 20:35
谁还有当年dvd三部曲托盘精装的啊

你真是欲求不满

ZHOU34 发表于 2018-12-1 22:02

前年把港三得利的一套加长版dvd出了,现在有点后悔,都是精品

tisu 发表于 2018-12-1 22:06

ZHOU34 发表于 2018-12-1 22:02
前年把港三得利的一套加长版dvd出了,现在有点后悔,都是精品

都是托盘精装

ZHOU34 发表于 2018-12-1 22:43

tisu 发表于 2018-12-1 22:06
都是托盘精装

那套也很经典了,绿红蓝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 台版新线绝版《魔戒三部曲》DVD碟图(多图杀猫)