troywin45 发表于 2021-8-14 11:45

台版4K UHD+BD 【哈利波特与魔法石】20周年纪念

拆封圖:

除了多出來的魔法電影模式BD,剩下兩張沒啥好介紹了,以下簡短介紹新的BD

選單,英語發音,英文、繁體中文及西班牙文字幕:

播放魔法電影模式,約有1分35秒的介紹如下:

介紹結束後電影開始播放:

假如片中出現這種畫面,就代表是加長片段:

簡短來說,一開始的1分35秒介紹影片,到後來影片中的加長片段,都在正片裏頭~

帝威帝 发表于 2021-8-14 13:33

介绍的很详细~

gaokaobsd1 发表于 2021-8-27 21:04

想请问一下,台版铁盒里面有digital code吗?可以下载digital copt数字版吗?

gaokaobsd1 发表于 2021-8-27 21:28

请问兄铁盒内有数字版下载吗?有没有digital copy code呀~我在纠结买4K三碟铁盒还是双碟胶盒~

troywin45 发表于 2021-8-31 09:51

gaokaobsd1 发表于 2021-8-27 21:04
想请问一下,台版铁盒里面有digital code吗?可以下载digital copt数字版吗?

這是完整拆封圖

gaokaobsd1 发表于 2021-8-31 19:24

谢谢!

健BB 发表于 2022-2-15 17:25

请问楼主,加长版必须要在魔法电影模式下才能看到吗?

troywin45 发表于 2022-2-17 20:09

健BB 发表于 2022-2-15 17:25
请问楼主,加长版必须要在魔法电影模式下才能看到吗?

沒錯,新的那張碟

健BB 发表于 2022-12-14 23:51

troywin45 发表于 2022-2-17 20:09
沒錯,新的那張碟

我也入了这套,可惜4K碟和BD魔法电影模式,这两张碟均有不同程度的卡碟、花屏现象。扎心了!
BD魔法电影模式:在第3段落猫头鹰信件大量涌入德思礼家的那段情节,有约50秒卡顿、跳跃、花屏;片尾曲刚开始那里,也有约半分钟卡顿、跳跃;其它部分播放正常。
4K碟:第12段~第14段(哈利等人进行分院帽仪式~石内卜魔药课堂),严重卡、花屏、跳跃,其余部分播放正常。
{:1_188:}
页: [1]
查看完整版本: 台版4K UHD+BD 【哈利波特与魔法石】20周年纪念