fengyeshang 发表于 2011-5-26 12:00

有关给贴子加分的呼吁(回帖就能亲身感受射分的快感)

来布鲁一年多了,收获颇多.受益匪浅.我想这不用我多说,大家都有体会.
我想着重说的是关于贴子加分的事儿.
很多碟友发贴子聊碟,晒碟,谈观感,做测评,发碟讯......回贴的人很多,很积极,但是给帖子加分的人却很少.对于这一点,我自己是尽可能的加分,我想:碟友们花时间拍照,编辑,写评论......百忙之中发贴子分享信息,我加分算是对发帖碟友劳动的一种尊重.也是一种肯定.何况我加分只是点几下鼠标而已,我自己的分也不会减少.给优秀的贴子加分是我们布鲁会员手中的权利,所以我在此呼吁大家,多多运用自己的武器给好帖子加分吧~,我想这也会激发更多的人去发贴,发好帖子.最终受益的还是我们自己.何乐而不为呢?

http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=24475&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
这个贴子很多人都看过了吧?!我们想想,LZ发这个贴子要花费多少时间和精力啊.(当然了,类似的贴子很多很多)

所以:兄弟们多多使用自己的加分权利吧~

阿布 发表于 2011-5-26 12:02

是啊,给别人加分自己分不少的,何乐不为阿。。。

相信大家也都收到过枫叶的射分吧。。感觉很好吧。。。

大家都射起来!!:a128

鬼面骑士 发表于 2011-5-26 12:09

我很赞同。。。。。。。。

languangshisha 发表于 2011-5-26 12:16

应该是这样,我自己原来也做的不好,检讨,以后一定努力射:a120

dazhihui2 发表于 2011-5-26 12:20

嗯,没错,呵呵。

ryu-hyde 发表于 2011-5-26 12:23

强帖要顶.....

fanym 发表于 2011-5-26 12:25

有同感,:a045 :a045

TrueHD 发表于 2011-5-26 12:26

是啊,这个我做得还不足,惭愧,要改进

fengye一直给我加分,我却很少加给他,惭愧

以后看到好贴,一律加分!!

佳彩影音 发表于 2011-5-26 12:27

支持!

robertking 发表于 2011-5-26 12:30

支持LZ,以后多多相应号召
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有关给贴子加分的呼吁(回帖就能亲身感受射分的快感)