布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: xuebingb

[品牌套装] JBL Studio套装配天龙功放推荐

这几个月忙工作交接办回国手续也没上来。现在回来了,前两天京东有优惠刚订了JBL Stage 190 HiFi套装,但天龙x4700h缺货,天猫倒是有卖,还在犹豫中,看来我还是和x3700h有缘!

另外请问碟友一个问题,就是功放和低音炮的输出输入都是莲花头同轴接口,看了网上,有的说用普通模拟音频线,而且很肯定,有的说用数字同轴线,在京东搜索炮线都是数字同轴。哪个是对的?如果用模拟音频线长度是不是有限制?根据家里摆放设计,功放和炮之间可能要超过3米!

······

xuebingb 发表于 2021-3-15 19:42
另外请问碟友一个问题,就是功放和低音炮的输出输入都是莲花头同轴接口,看了网上,有的说用普通模拟音频线 ...

接炮的是模拟线。本身只有单一声道的信号,不会用数字线的。一般用到数字线的,都是要传输几个声道的信号。有人用同轴线替代,但是不推荐。

aiolos1981 发表于 2021-3-16 17:34
接炮的是模拟线。本身只有单一声道的信号,不会用数字线的。一般用到数字线的,都是要传输几个声道的信号 ...

现在模拟线的都是二对二两条一起卖,但凡卖一根的都是数字线!看来注定我要多买一根了

xuebingb 发表于 2021-3-16 20:01
现在模拟线的都是二对二两条一起卖,但凡卖一根的都是数字线!看来注定我要多买一根了 ...

买炮的时候有配好的线啊,附带的。配置不是太金贵,就用附送的线。
除非设备几十万,那么建议发烧一些,买一条。

最后功放还是选了4700

xuebingb 发表于 2021-3-20 12:50
最后功放还是选了4700

现在多少米?

官价14800,我最后也只优惠了800,但等不了618了

淘宝和闲鱼个人用户有便宜的,但实在不敢入手